Feinkost & Ronnefeldt Tee
Öffnungszeiten Di. – Fr. von 14 – 18:30 • Sa. 9:30 -13 Uhr
Montag geschlossen
Wahre Köstlichkeiten!
In unserem Programm finden Sie Feinkost wie
Olivenöle, Essige, Nudeln, Parmesan, Pesto, Oliven, Grissini, Schüttelbrot, Kaminwurzen, Salamis und Südtiroler Premium-Speck, Sardellen sowie Weinzubehör, wie Korkenzieher, Ausgießer usw. , sowie Tee von Ronnefeldt.
Ronnefeldt Tee – unvergleichlicher Geschmack
Ronnefeldt Tee ist eine hervorragende Teemarke, die für ihren unvergleichlichen Geschmack und ihre hervorragende Qualität bekannt ist. Ronenfeldt bietet eine breite Auswahl an Teesorten für jeden Geschmack. Ronnefeldt Tee bezieht seine Teeblätter aus den besten Anbaugebieten der Welt und setzt auf eine nachhaltige Produktion, die sich für die Verbesserung der Arbeitsbedingungen und Umweltpraktiken in der Teeindustrie einsetzt.
Unser Sortiment umfasst traditionelle Schwarztees, grüne, weiße und Oolong-Tees sowie aromatisierte Mischungen. Die Ronnefeldt Tees werden von erfahrenen Tee-Experten perfektioniert, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl des richtigen Tees, der Ihren Geschmack und Ihre Vorlieben trifft. Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergleichliches Teetrinkerlebnis zu bieten.
Essige der Sonderklasse von der Genussmanufaktur Walcher
Alte Rezepturen mit neuer Technologie wiederzubeleben und so den einzigartigen Geschmack von Südtirol zum Ausdruck zu bringen, das ist das Ziel der Essigmanufaktur Walcher
Eine Auswahl von 10 bis 20 Essigen haben wir ständig für Sie vorrätig! Hier eine kleine Auswahl.
Gran Bianco
Essig – Balsam Tyrolensis Nobile Bio
Balsam Tyrolensis bio ist Ausdruck höchster Essigkultur. Reinstes Traubensaftkonzentrat aus biologischem Anbau und bio Weissweinessig vermählen sich im Gran Bianco Balsam Tyrolensis zu einem besonders edlen Würzmittel mit dezent fruchtiger Note, schöner Struktur und Körper.
Dattelgold
BALSAM Tyrolensis BIO
DATTEL BALSAM BIO Der feine Duft der reifen Dattel kennzeichnet dieses orientalisch-mediterran geprägte Würzmittel. Seine ausgeprägte Dichte sowie seine ausschließlich natürliche dunkelbraune Färbung ermöglichen einen breiten Einsatz in der gehobenen Küche. Süß-sauer mit cremiger Konsistenz am Gaumen.
Säureskala nach Slow Food: 2
Empfohlen zum Verfeinern von: Mozzarella – Tomaten, Ziegenkäse, Fleischmarinaden, gekochtes Gemüse.
Agro Vergine
Apfelessig
Natürtrüber Apfelessig gilt seit jeher als Elixier des Wohlbefindens. Für unseren Agro Vergine verwenden wir ausschließlich frische schmackhafte Südtiroler bio Äpfel der Sorte TOPAZ. Der Apfelessig trägt die Bezeichnung „Vergine“, weil er naturtrüb mit lebender Essigmutter (Essig-Bakterien) abgefüllt wird und so eine Vielzahl von wichtigen Inhaltsstoffen behält.
Starten Sie gesund in den Tag mit einer Apfelessigkur.
2 Löffel (30 ml) Agro Vergine
1 Glas Wasser
1 Löffel Honig
Feinstes Olivenöl aus den Abruzzen
100% Extra Vergine von 0,25 l bis 5 l – (Ernte 19/20)
Unser Direktimport von der Familie Altobelli / FATTORIA BARDELLA. Bewirtschaftung von ca. 2500 alte Olivenbäume auf 9 Hektar mit eigener Ölmühle.
Dieses Olivenöl stammt von jahrhundertealten Bäumen in den Abruzzen mit Blick auf das Meer. Seine unverwechselbare Blume und sein Aroma sind zart und bereichern die mediterrane Küche.
Parmigiano Reggiano DOP
Top Direktimport
13 / 24 / 30 Monate gereift Parmigiano Reggiano vom Berg
(Vakuum-Schrumpfverpackung ca. 270 g)
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich.
Il Caseificio Cavola wurde im 1929 gegründet, in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia.
In diesem Paradies der Wiesen und Felder, in einer Höhe von 900 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder nur mit den Ausscheidungen seine Tiere, ohne chemische Düngemittel und Pestizide.
Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, die die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt. Der Parmesankäse, der daraus gemacht wird, ist etwas Besonderes.
Der “Käserei Cavola 993”, durch die Jahrzehnte und Generationen, ist gewachsen, hat sich perfektioniert und die Produktion standing verbessert, obwohl der Einhaltung der Traditionen.
Südtiroler Spezialitäten
Südtiroler Kaminwurzen, 100% Rindersalami, Wildschweinsalami, Rehsalami, Hirschsalami, Original Südtiroler Premium Speck
(alles vakuumverpackt).
LaugenRind
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau – ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen.
Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt. Die Zerlegung und Verarbeitung des zarten Frischfleisches erfolgt in den nächstgelegenen EU-zertifizierten Südtiroler Betrieben. Dadurch können kurze Transportwege für die Tiere eingehalten werden. Die transparente Qualitätskontrolle ist auf allen Ebenen und Arbeitsschritten gegeben.
Durch das Projekt LaugenRind wird das Vertrauen der Konsumenten in den authentischen regionalen Genuss gestärkt und hochwertiges Fleisch aus nächster Nähe zur Auswahl angeboten. Hier geboren, hier aufgezogen, hier geschlachtet und hier veredelt!
Schüttelbrote, köstliche Grissinis verschiedener Sorten!
Grissini
mit Rosmarin
Grissini
mit Olivenöl
Grissini
mit Meersalz
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag
14:00 – 18:30 Uhr
Samstag
9:30 – 13:00 Uhr